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青空の果て
 文字という記号で、心の中を映し出せれば
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 カレーに砂糖を入れすぎると言うミスは天才的だと思うのですが
 どうでしょう。カレー粉からドライカレーを作るべく、今までも
 何度かチャレンジしているのですが、未だかつて成功した事が無い
 のですよ。……いえ、そもそも作り方も知らないのですけれど(笑)。
 
 小麦粉と油とカレー粉とコンソメだけでは、圧倒的にコクが足らない
 んですよねー。そこで醤油やら和風だしやら塩胡椒やら……とりあえず、
 目についた物を手当り次第に(ォィ)入れていくのですけれど。
 砂糖を入れすぎたのは致命傷でした。思うに、砂糖の代わりにココナッツ
 ミルクを入れていれば、成功していたんじゃないかと……(そうか?)。
 
 付け合わせで作った親鳥のみそ煮も何やら美味しくなかったですし、
 最近、料理がヒドいんですよねー。……いや、原因は明らかな気が
 しますけど(笑)。「暁の料理=実験+挑戦+手抜き」ですもん。
 せめて「実験」を外せば……いや、「手抜き」の方が問題か?
 何にせよ、食べるのが自分だけでない以上、どーにかせねば……。
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